Мистические СТАтусы жилого дома 5 м.Сміла

Просто истории

Приглашаю всех на свой сайт.Здесь Вы можете найти много интересных и полезных статей.

  • Начать новую тему
  • Ответить на тему

ЖИВАЯ ВОДА

Поделиться
avatar
Admin
Admin

Сообщения : 67
Дата регистрации : 2016-07-16
Возраст : 68
Откуда : России
20160804

ЖИВАЯ ВОДА

Сообщение автор Admin

Влияние омагниченной воды на организм человека




Магнитная вода или Омагничинная Вода (ЖИВАЯ ВОДА) – это вода, структура которой перестроена в соответствии со структурой природной воды, где все содержащиеся в воде элементы (минералы, соли и пр.) выстраиваются вдоль линий магнитного поля. То есть, точно так же, как в Воде из природных источников.
Известно, что планета Земля является одним мощным магнитом, где вода в реках, озерах и в других источниках в той или иной степени омагничена  магнитным полем земли. Именно поэтому летом человек предпочитает купаться в реках и озерах, нежели в бассейнах. Именно поэтому, Вода из родника вкуснее и лучше утоляет жажду.
Исследования о пользе омагничинной воды ведутся начиная с 60-х годов прошлого века. Известен исторический факт, что Клеопатра, стараясь сохранить свежесть кожи, постоянно посещала пещеры с купелями с омагничинной водой. 
Омагниченная Вода - это та базовая основа, которая способна помочь решить проблему лечения очень многих заболеваний без применения фармакологических препаратов. 

ЧЕМ ВСЕ-ТАКИ ТАК ХОРОША ОМАГНИЧИННАЯ ВОДА? 

Исследования показали, что для магнитной воды характерны следующие явления:

  • в омагничинной воде, за счет  магнитного поля,  значительно выше содержание кислорода.

  • рост активности ионов водорода,

  • отсутствие изменений в содержании минералов,

  • уменьшение количества растворенного в воде азота

  • рост числа центров кристаллизации.




Омагниченная вода, благодаря своей природной структуре, активирует клетки человеческого организма повышая его естественное сопротивление вредному воздействию окружающей среды.
Тут даже к бабушке не ходи. Результат очевиден: - Если взять и обследовать здоровье городского и сельского жителя, то мы увидим, что сельский житель намного здоровее, имеет крепкую иммунную систему и его организм намного меньше, по сравнению с горожанином, зашлакован. И тут дело не только в свежем воздухе, натуральной пище с огородов, но и в том, что сельский житель постоянно потребляет чистую природную воду из колодцев или из родников.
Таким образом, городской житель, постоянно подвергаясь воздействию вредных для организма веществ:  грязный воздух, вредная пища, консерванты должен максимально помочь своему организму. Спасение только в в чистой, сырой Омагниченной воде!
Омагниченная вода снижает воздействие вредной среды на организм  на 50-70%.
ЛЕЧЕНИЕ ОМАГНИЧИННОЙ ВОДОЙ - МАГНИТОТЕРАПИЯ
Омагниченная вода (магнитотерапия ) очень эффективна для предупреждения и лечения многих болезней. Давайте кратко перечислим их:

  • Снижает количество холестерина в крови и печени

  • Оказывает нормализующее действие на нарушенный холестериновый обмен при атеросклерозе и положительно влияет на течение заболевания  

  • Регулирует артериальное давление

  • Повышает обмен веществ

  • Предотвращает рост камней и песка камней в почках, разжижает и корректно выводит камни и песок из почек

  • Улучшает пищеварение

  • Лечение экземы, дерматита и других заболеваний кожи

  • Способствует удалению зубного камня, устранению пародонтоза, лечению флегмон. Омагниченная вода предотвращает образование зубных отложений, очищает эмаль от мягкого налета, прекращает кровоточивость десен

  • Лечение и профилактика гипертонических болезней

  • После проведенного курса лечения магнитными ваннами, у больных исчезали жалобы на головные боли, шум в ушах, быструю утомляемость и боли в области сердца, нормализовывалось артериальное давление и сон.

  • За счет лучшего растворения в омагничинной воде химических веществ, намного  быстрее заживают раны.




 Факты: 
«Сама идея лечения омагничинной водой (магнитотерапия) принадлежит доктору Е. В. Утехину, который в начале 70-х годов начал внедрять магнитную воду в быт россиян. Он доказал, что омагничинная вода биологически активна и поэтому может оказывать терапевтическое действие на организм человека.
Предварительные эксперименты, проводимые врачами и физиками, показали, что употребление воды, обработанной магнитом, повышает проницаемость биологических мембран тканевых клеток, снижает количество холестерина в крови и печени, регулирует артериальное давление, повышает обмен веществ, способствует выделению мелких камней из почек.»
Магнитотерапия лечение- доктор Пол Рош
В своей книге «Магнитотерапия» доктор Пол Рош утверждает, что при прохождении воды через магнитное поле, гидроксид-анионы и растворенные в воде соли приобретают свойства группировать молекулы воды в скопления определенного вида. В результате увеличивается ее мягкость, и значительно улучшаются вкусовые свойства воды. Регулярное употребление такой воды способствует снижению уровня холестерина в крови, уменьшению образования камней в мочевых путях и оказывает общее положительное действие на состояние человека. Человек, сам того не подозревая,  получает  магнитотерапия лечение.
 Факты:
«В одной из клиник Санкт-Петербурга больные, страдающие почечно- и желчекаменной болезнями, пили омагниченную воду, и она способствовала вымыванию солей и небольших камней.»
По химическому составу эти камни представляют собой соли-оксалаты, фосфаты или ураты с прослойками слизистого вещества. Камни вырастают неправильной формы, имеют острые углы и грани. Омагниченная вода сглаживает камни, вызывает их размягчение и измельчение. Размер печени сокращается, желчный пузырь становится менее жестким. Все это способствует уменьшению болей. Не оспоримый факт пользы магнитотерапия лечения
 Факты: 
«Профессор Симферопольской клиники Э. М. Шимкус получил весьма значительные  результаты при лечении мочекаменной болезни. При постоянном употреблении омагничинной воды,  у пациентов размягчались камни и без болезненных ощущений постепенно выводились из организма.»
 Факты:
Ванны с омагничинной водой - Ростовский областной врачебно-физкультурный диспансер
«В начале 90-х годов на Всесоюзной конференции по магнитобиологии и магнитотерапии подробно обсуждалось и было признано благоприятным воздействие ванн и турбулентного подводного массажа на больных с затяжными пневмониями, неспецифическими инфекционными полиартритами, ревматоидными артритами и некоторыми другими заболеваниями суставов.
В Ростовском областном врачебно-физкультурном диспансере применили проверенный способ «плацебо»: - больным назначали два вида ванн — с омагничинной водой и обыкновенной, но якобы активированной постоянными магнитами. Явный положительный эффект дала только омагничинная вода. Магнитотерапия противопоказания не выявлены
Благодаря курсу ванн (10 сеансов по 10 минут каждый) из омагничинной воды, профессору Е. В. Утехину удалось снизить у пациентов старше 50 лет артериальное давление (до 30 мм), полностью снять головные боли и боли в области сердца, устранить нарушения сна, снизить утомляемость.»
 Факты:
Стоматология - Центральный научно-исследовательский институт стоматологии
«Кандидат медицинских наук Р. И. Михайлова  установила, что орошение (полоскание) омагничинной водой способствует удалению зубного камня и устранению пародонтоза, а также, лечению флегмон. Омагниченная вода предотвращает образование зубных отложений, очищает эмаль от мягкого налета, прекращает кровоточивость десен.» Для устранения этих недугов магнитотерапия противопоказания тоже не выявлены
 Факты:
«Профессор Мичиганского университета Эмилио  Гвидис на научном симпозиуме 1992 года защитил  теорию, объясняющую, каким образом «Омагниченная» вода приобретает столь важные биологические свойства.
Молекулы воды связаны друг с другом в свободном порядке, тогда как в «омагничинной» воде молекулы выстраиваются вдоль линий магнитного поля.
Преобразованный магнитным полем строй молекул способствует более эффективному проникновению их в клетку и выведению шлаков из организма. Таким образом, употребляя омагничинную воду, снижается эффект воздействия вредной среды на организм человека, повышается эффективность и усвояемость лекарственных препаратов, усиливается иммунитет,  улучшается вкус продуктов и усвояемость полезных веществ.»
 
КАК ОМАГНИТИТЬ ВОДУ У СЕБЯ ДОМА?
Существуют множество методов омагничивания воды в домашних условиях/ Представляем(магнитотерапия) аппараты :
 1. Магнитные шайбы, подставки для стакана  и магнитные  палочки.
Достоинства:
Ввиду малых размеров, можно взять с собой в поездку.
Нет эксплуатационных расходов.
Низкая цена
Недостатки:
Эффект от применения данных устройств - незначителен, т.к., при производстве данных устройств,  применяются обыкновенные ферромагниты,  сила магнитного поля которых  крайне мала.
К примеру, чтобы омагнитить воду в стакане, понадобится не менее 60 минут. Ресурс использования данных устройств - крайне мал. Из-за нестабильности магнитов, устройства очень быстро размагничиваются. Более того, используя данные устройства, Вы не сможете у себя дома принять ванну с омагничинной водой.
 
2. Электромагнитные устройства (магнитотерапия, аппараты )
Достоинства:
Электромагнитные устройства имеют большую мощность. Потери магнитных свойств  отсутствуют.
Недостатки:
Сложность монтажа Электромагнитного устройства – необходимо проводить отдельную электро точку с обязательным заземлением.
Из-за нестабильности электро- напряжения в сетях (скачков напряжения), устройства быстро выходят из строя.
Невозможность использования без электричества (на даче, на пикнике).
Высокие расходы на электроэнергию.
Риск удара током.
Высокая цена.
 
 3. Устройства омагничивания воды марки МПВ MWS с использованием высоко мощных магнитов системы ниодим-железо-борр
 Достоинства:

  • Малые размеры.

  • Мощность магнита: - за счет высокой мощности магнита, одно устройство способно омагнитить воду даже в большом коттедже.

  • Срок эксплуатации: - 


    Ресурс устройства 50 лет. Потеря магнитных свойств составляет всего  0,2% за 10 лет.




Полное отсутствие эксплуатационных расходов.

  • Простота в установке:  - c установкой справится любой человек умеющий управляться гаечным ключом.

  • Не нужно электричества: - Можно использовать на пикнике или  на даче, где нет электричества.




Снижает частоту обслуживания фильтров очистки воды в 1,5 раза. Т.е., увеличивает ресурс использования картриджей фильтров. Если обычный трехступенчатый фильтр рассчитан на семью из трех человек в среднем на один год, то пи использовании Устройства омагничивания воды МПВ MWS, замену картриджей фильтра можно производить один раз в полтора года.

  • Безопасны.

  • Низкая цена.




Недостатки:
Не выявлены
Опубликовать эту запись на: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

Нет комментариев.

  • Начать новую тему
  • Ответить на тему

Текущее время 23.10.17 9:11